Speisekarte

 

Feine Gerichte von frischen Pfifferlingen und Wildbret

 

Pfifferling-Cremesuppe
mit Buttercroutons
6,50 €

 

In Butter gebratene Pfifferlinge
mit Schnittlauchrührei, Salatbouquet und Bratkartoffeln
13,50 €

 

Pfifferlinge in Kräuterrahm
mit kross gebratenem Schweineschnitzel und Zwiebelbratkartoffeln
18,00 €

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferlingen in Sauerrahm und Butterkartoffeln
19,50 €

 

Tranche von rosa gebratener Rehkeule
auf Rosmarinjus mit grünen Bohnen und gebackenen Kartoffel
23,50 €

 

Medaillon vom Rothirsch-Rücken
auf Wachholderrahmsauce mit Wirsinggemüse und in Butter gebratenen Schupfnudeln
24,50 €

 

Wildschweinbratwurst vom Grill
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelpüree
14,50 €

Vorspeisen & Suppe

12. Carpaccio vom Holsteiner Rind

mit Limettenöl, gehobelten Parmesanblättern und Vitello tonnato mit Thunfischsauce an Wildkräutersalat in Schalottenvinaigrette
14,50 €

13. Im Chili-Orangenmantel gebratene Gambas

auf pikanter Paprikasalsa, Sauerrahm und Feldsalatrosen in Kartoffeldressing
13,50 €

14. Feine Scheiben von Rote Beete

mit Nussöl mariniert und leicht warmer, geräucherter Forelle an Meerrettich-Schmand
12,50 €

15. Schaumsüppchen von Muskatkürbis

mit gerösteten Kernen und Kernöl
5,50 €

16. Cremesuppe von frischen Zuckerschoten

mit gebratener Jakobsmuschel
6,50 €

Salate

21. Potpourri der Vitamine in fruchtigem Dressing

mit Zwetschgen, Melone, gerösteten Nüssen und Vollkorncroutons
(Auf Wunsch mit gebratener Poulardenbrust 12,50 €)
7,50 €

22. Tomaten-Brotsalat

mit roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Salatbouquet in Balsamico-Dressing
8,50 €

Vegetarisch

30. Süßkartoffel frisch aus dem Ofen

mit mediterranem Gemüse, getrockneten Tomaten und Manchegokäse überbacken
11,50 €

31. Jackfruit-Burger im Stadtländer-Bun

mit 37er-Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit, dazu hausgemachte Pommes frites
14,50 €

32. Good Life Bowl

Marinierte Tagliatelle, Avocadofächer, erlesener Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto,
Kichererbsen, gebratenen Herbstpilzen und geröstetem Brot
13,50 €

Fisch

40. In Butter gebratenes Rotbarschfilet

mit hausgemachter Remouladensauce und leicht warmen Speck-Kartoffelsalat
16,50 €

41. Medaillons vom Seeteufel

am Zitronengrasspieß auf Blattspinat in Knoblauchbutter und Safran-Riesling-Risotto
19,50 €

42. Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf frischen Herbstpilzen in Kräuterrahm mit in Butter geschwenkten Heidekartoffeln
18,50 €

Pasta

50. Leicht gebratene Jakobsmuscheln und Gambas

auf getrüffelten, hausgemachten Tagliatelle und Rispentomaten vom Grill
19,50 €

51. Hausgemachte Bandnudeln

mit Blattspinat in Ricottasauce, feinen Tomatenwürfeln und Chilifäden
14,50 €

Fleisch

62. Burger vom Aller-Welsh im Stadtländer-Bun

Rindfleisch, Bacon, BBQ-Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat, dazu hausgemachte Pommes frites
16,00 €

63. Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer-Bun

BBQ-Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney, dazu hausgemachte Pommes frites
15,00 €

64. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind mit französischer Kräuterbutter

hausgemachten Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat
22,50 €

65. Medaillons vom Holsteiner-Rinderfilet auf grüner Pfeffersauce

mit Bohnen- und Möhrenbündchen und gebackenen Kartoffelecken
26,50 €

66. Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce

mit Rosenkohlröschen und gebackenen Dauphine-Kartoffeln
22,50 €

67. Damwildmedaillon auf roter Portweinsauce

mit Wirsinggemüse in Rahm und gebackenen Kartoffelkrapfen
24,50 €

Dessert

71. Ertrunkene 37 – unser moderner Klassiker

Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör
5,50 €

72. Helles und dunkles Schokoladenmousse

mit Zwetschgen-Röster
7,50 €

73. Frisch aufgeschlagene Zabaione von rotem Portwein

mit cremigem Bourbon-Vanilleeis und Schokoladenraspeln
7,50 €