Abendkarte

Abendkarte 

17:00 – 21:00 Uhr 


Vorspeisen & Suppe

12. Im Chili-Orangen-Mantel gebratene Gambas

auf Paprikasalsa

11,50 €

13. Büffelmozzarella

mit marinierten Strauch-Tomatenscheiben, Basilikumpesto
dazu geröstetes Brot
12,50 €

14. Schaumsüppchen von Zuckerschoten

mit Garnelenschwänzen 
6,50 €

Salate

21. Potpourri der Vitamine

in fruchtigem Dressing mit Zwetschgen, Melonen und gerösteten Nüssen                                                                                                                                                     
8,50 €

Auf Wunsch mit marinierter Poularden Brust 13,50 €

22. Tomaten-Brot-Salat

mit roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Salatbouquet in Balsamico-Dressing                                                                                                                                                   
9,50 €

 

 

Vegetarisch

30. Gefüllte Süßkartoffel

mit mediterranem Gemüse und getrockneten Tomaten überbacken mit  Manchego Käse                                                                                                                                    
13,50 €

31. Jackfruit Burger im Stadtländer Bun

mit 37er Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit
dazu hausgemachte Pommes frites
14,50 €

32. Good Life Bowl

Avocado Fächer, erlesener Büffelmozzarella, Kichererbsen, grüner Spargel marinierte Fettuccini und gebratenen Kräuterseitlingen
dazu geröstetes Brot
13,50 €

Hauptgerichte

50. Gebratenes Rotbarschfilet

mit Remouladensauce und Speck-Kartoffelsalat                    
17,50 €

51. Leicht gebratene Jakobsmuscheln und Gambas 

auf getrüffelten Bandnudeln
19,50 €

52. Hausgemachte Tagliarini

mit Blattspinat in Ricotta-Sauce, Tomatenwürfel
14,50 €

53. Schweinmedaillons

mit Tomatenwürfeln und Parmesan überbacken, Salatteller und hausgemachte Kartoffelkrapfen 
18,00 € 
                                                                              

54. Burger vom Aller-Welsh im Stadtländer Bun

Rindfleisch, Bacon, BBQ-Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat
dazu hausgemachte Pommes frites
16,00 €

55. Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer Bun

BBQ-Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney
dazu hausgemachte Pommes frites
16,00 €

56. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind mit französischer Kräuterbutter

hausgemachten Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat
22,50 €

57. Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

auf Orangen-Pfeffersauce mit Apfel-Rotkraut und gebackenen Kartoffelkrapfen                                                                 
22,50 €

58. Medaillons vom Holsteiner-Rinderfilet auf grüner Pfeffersauce

mit Bohnen- und Möhrenbündchen und gebackenen Kartoffelecken                                           
26,50 €

Dessert

71. Ertrunkene 37 – unser moderner Klassiker

Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör
5,50 €

72. Mousse von weißer und dunkler Schokolade 

mit Zwetschgen Röster
7,50 €

73. Zabaione von rotem Portwein

mit cremiger Bourbon Vanilleeis                                            
6,50 €

 

Widget-Bereich  |  Info: Es gibt keine Widgets im ausgewählten Bereich, bitte fügen Sie welche hinzu.