Speisekarte

Plat du Jour/ Tagesgericht

Service  |  Info: Es wurden keine Elemente erstellen, fügen Sie bitte welche hinzu.

Vorspeisen & Suppe

2. Tatar vom neuen Matjes

mit rosa Pfeffer, Schalotten,Dillspitzen und Sauerrahm

8,50 €

3. Büffelmozzarella mit marinierten Strauch-Tomatenscheiben

Basilikumpesto und Fladenbrot (veggie)

9,50 €

4. Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit Buttercroutons

5,00 €

5. Carpaccio vom Rind

mit Limettenöl, Parmesanblättern und Wildkräutersalat

11,00 €

Salate

6. Pottpourri der Vitamine

in fruchtigem Dressing mit Mango, Melone und gerösteten Nüssen (veggie) / Auf Wunsch mit marinierten Poulardenbrustscheiben

6,00 € (9,00 €)

7. Caesar Salad unsere Creation des Salat-Klassikers

mit Römersalatherzen, Hausdressing, Croutons und gehobeltem Parmesan / Auf Wunsch mit zwei gebratenen Gambas

6,00 € (11,50 €)

Vegetarisch

8. Risotto „Regional“

mit frisch gebratenen Pilzen aus der Heide und Rispentomaten vom Grill

11,50 €

9. Avocado-Quinoa Burger im Stadtländer-Bun

mit 37´er Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit dazu hausgemachte Pommes Frites

14,00 €

Fisch

10. Gedünstetes Kabeljaufilet

auf Spitzkohlgemüse in leichter Senfsauce dazu gebratene Kartoffelwürfel

15,00 €

11. Matjesfilet

auf Apfel und Zwiebel in Dillrahm dazu Heide-Kartoffeln

13,00 €

12. Gebratenes Doradenfielt

auf Morchelrisotto mit gegrillten Rispentomaten

16,00 €

Pasta

13. Leicht gebratene Jakobsmuscheln und Gambas

auf getrüffelten Bandnudeln

19,00 €

14. Hausgemachte Bandnudeln

mit Tofu-Gemüse-Bolognese und Parmesanblättern (veggie)

13,00 €

Fleisch

15. Burger vom Aller Welsh im Stadtländer-Bun

Rindfleisch, Bacon, BBQ Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat dazu hausgemachte Pommes Frites

15,00 €

16. Bio Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer-Bun

BBQ Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney dazu hausgemachte Pommes Frites

15,00 €

17. Jungschweinmedallions vom Grill

auf gebratenen Pfifferlingen mit einer Cognac-Pfefferrahmsauce dazu hausgemachte Kartoffelkrapfen

17,50 €

18. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind mit französicher Kräuterbutter

dazu hausgemachte Pommes Frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat

21,00 €

19. Gebratene Poulardenbrust

mit Serranoschinken und Salbei gefüllt, Wildkräutersalat dazu hausgemachte Kartoffelecken

19,00 €

20. Feine Streifen von der Rehkeule

in Thymianjus mit Spitzkohlgemüse dazu hausgemachte Kartoffelkrapfen

21,00 €

Dessert

21. Ertrunkene 37 – unser Klassiker

Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör

5,00 €

22. Helles und dunkles Mousse

mit frischen Blaubeeren

5,50 €

23. Zabaione von Cranberrys aus der Region

mit cremigem Bourbon Vanilleeis

6,50 €

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Webseite sind auf „Cookies erlauben“ gesetzt, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du diese Webseite weiterhin nutzt, ohne deine Cookie-Einstellungen zu ändern, stimmst du dieser Einstellung zu. Dies kannst du ebenso durch Klicken auf „Akzeptieren“ tun.

Schließen