Speisekarte

Plat du Jour/ Tagesgericht

8,00 €

Vorspeisen & Suppe

11. Feine Crêpe Roulade

mit einer Füllung von Orangen-Honig-Lachs und Frischkäse an Salatbouquet

10,50 €

12. Gebackener Hokkaido-Kürbis

mit karamellisiertem Picandou und Kirschtomaten               

11,00 €

13. Schaumsüppchen vom Muskat-Kürbis

mit gerösteten Kernen und Kernoel 

5,00 €

14. Rote-Beete-Carpaccio

mit leicht warmer geräucherter Forelle und Meerrettich-Schmand

9,50 €

15. Feines Süppchen von Esskastanien

mit Apfelchips

5,50 €

Salate

21. Salat Wintertraum

Römersalat und Feldsalat in Hausdressing mit Granatapfelkernen und Orangenfilets

6,60 €

22. Potpourri von winterlichen Blattsalaten

in Schalotten-Vinaigrette mit gebratener Gänseleber

9,50 € 

Vegetarisch

31. Avocado-Quinoa Burger im Stadtländer- Bun

mit 37´er Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit, dazu hausgemachte Pommes Frites

14,00€

32. Gebratene Austernpilze

auf Kürbis-Risotto mit Rispentomaten

13,00€

Fisch

41. Medaillons vom Seeteufel

an Zitronengras-Spieß auf mediterranem Gemüse und Safran-Risotto

19,50 €

42. Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf Austernpilz-Lauchgemüse in Kräuterrahm und Heide-Kartoffeln

18,00 €

43. Gedünstetes Lachforellenfilet

mit grünem Spargel in Morchelbutter und gebratenen Kartoffelwürfeln

16,50 €

 

Pasta

51. Gebratene Gambas und Jakobsmuscheln

auf getrüffelten Bandnudeln und Wakamesalat

19,00 €

52. Hausgemachte Bandnudeln

mit einen Ragout von Aubergine, Austernpilzen und frischen Kräutern

14,50 €

Fleisch

61. Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

auf Orangen-Pfeffersauce, Rosenkohlröschen dazu hausgemachte Kartoffelkrapfen

21,00 €

62. Burger vom Aller Welsh im Stadtländer-Bun

Rindfleisch, Bacon, BBQ Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat dazu hausgemachte Pommes Frites

15,00 €

63. Bio Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer-Bun

BBQ Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney dazu hausgemachte Pommes Frites

15,00 €

64. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind mit französicher Kräuterbutter

dazu hausgemachte Pommes Frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat

21,00 €

65. Jungschweinmedaillons im Serrano-Schinken-Mantel

auf Tomaten-Chili-Gemüseragout mit hausgemachten Bandnudeln

17,50 €

66. Rothirschmedaillon

auf Wacholderrahmsauce mit Apfel-Rotkohl und gebackenen Kartoffel

21,50 €

67. Rosa gebratene Rehkeule

auf Wacholderrahmsauce mit Rosenkohlröschen und Kartoffelkrapfen

21,50 €

68. Streifen von der Rehkeule

Kräuterjus mit Wirsinggemüse dazu hausgemachte Bandnudeln

17,50 €

Dessert

71. Ertrunkene 37 – unser Klassiker

Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör

5,00 €

72. Bratapfel

mit Marzipan und Rosinen gefüllt, frisch aus dem Ofen auf Vanillesauce mit Zimt-Pflaumeneis

6,00 €

73. Crème Brûlèe

mit Karamelle-Kruste und feinem Zwetschgenröster

8,50 €

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Webseite sind auf „Cookies erlauben“ gesetzt, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du diese Webseite weiterhin nutzt, ohne deine Cookie-Einstellungen zu ändern, stimmst du dieser Einstellung zu. Dies kannst du ebenso durch Klicken auf „Akzeptieren“ tun.

Schließen