Speisekarte

Plat du Jour/ Tagesgericht

8,00 €

Vorspeisen & Suppe

11. Im Chili-Orangen-Mantel gebratene Gambas

auf Paprikasalsa

10,50 €

12. Gebackener Hokkaido-Kürbis

mit karamellisiertem Picandou und Kirschtomaten               

11,00 €

13. Schaumsüppchen vom Muskat-Kürbis

mit gerösteten Kernen und Kernoel 

5,00 €

14. Rote-Beete-Carpaccio

mit leicht warmer geräucherter Forelle und Meerrettich-Schmand

9,50 €

15. Cremesuppe von Pastinaken

mit gebratener Jakobsmuschel und Trüffeloel

6,50 €

Salate

21. Herbst Wind

bunte Blattsalate in Walnuss-Kräuterdressing mit Apfel, Birne, Trauben und gerösteten Nüssen

8,50 €

22. Tomaten-Brotsalat

mit roten Zwiebeln, Kapern, Oliven und Salatbouquet in Balsamico-Dressing

8,50 € 

Vegetarisch

31. Avocado-Quinoa Burger

im Stadtländer- Bun mit 37´iger Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit, dazu hausgemachte Pommes Frites

14,00€

32. Steinpilz-Risotto

mit Rispentomaten vom Grill und Parmesanchips

13,00€

  1.  

Fisch

41. Medaillons vom Seeteufel

an Zitronengras-Spieß auf mediterranem Gemüse und Safran-Risotto

19,50 €

42. Filet vom Buntbarsch

im Serrano-Schinken-Mantel an Austernpilz-Lauchgemüse und Butterkartoffeln

17,50 €

43. Gedünstete Lachstranche

auf Wirsinggemüse mit gebratenen Kartoffelwürfeln

15,50 €

Pasta

51. Jakobsmuscheln in Sesamoel gebraten

auf schwarzen Nudeln mit Kürbis-Ingwer-Sauce

19,00 €

52. Hausgemachte Bandnudeln

mit einen Ragout von Aubergine, Austernpilzen und frischen Kräutern

14,50 €

Fleisch

61. Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

auf Orangen-Pfeffersauce, Rosenkohlröschen dazu hausgemachte Kartoffelkrapfen

21,00 €

62. Burger vom Aller Welsh im Stadtländer-Bun

Rindfleisch, Bacon, BBQ Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat dazu hausgemachte Pommes Frites

15,00 €

63. Bio Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer-Bun

BBQ Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney dazu hausgemachte Pommes Frites

15,00 €

64. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind mit französicher Kräuterbutter

dazu hausgemachte Pommes Frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat

21,00 €

65. Kalbsrückensteak mit Gamba gefüllt

auf Tomaten-Paprikasauce dazu Herbstsalatbouquet und gebackene Kartoffelkrapfen

22,50 €

66. Medaillons vom Damwildrücken

auf roter Portweinsauce dazu Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen

21,50 €

Dessert

71. Ertrunkene 37 – unser Klassiker

Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör

5,00 €

72. Pochierter Rotweinbirnenfächer

mit dunklem Schokoladenmousse

6,00 €

73. Crème Brûlèe

mit Karamelle-Kruste und feinem Zwetschgenröster

8,50 €

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Webseite sind auf „Cookies erlauben“ gesetzt, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du diese Webseite weiterhin nutzt, ohne deine Cookie-Einstellungen zu ändern, stimmst du dieser Einstellung zu. Dies kannst du ebenso durch Klicken auf „Akzeptieren“ tun.

Schließen