Abendkarte

Abendkarte 

17:00 – 21:00 Uhr 


Vorspeisen & Suppe

12. Carpaccio vom Holsteiner Rind

mit Limettenöl und frisch gehobeltem Parmesan an Salatbouquet

13,50 €

13. Milder Ziegenfrischkäse mit Feigensenf gratiniert

an einem Salat von Rote Bete, Blattsalat und Nüssen dazu geröstete Brotleidenschaft
12,50 €

14. Cremesuppe von frischem Bärlauch

mit Buttercroûtons
6,00 €

Salate

21. Caesar Salad

unsere Variation des Klassikers mit Römersalatherzen, Hausdressing, Croutons
und frisch gehobeltem Parmesan
8,50 €

Auf Wunsch mit marinierter Poularden Brust 13,50 €

22. Potpourri der Vitamine

Bunte Blattsalate in Kräutervinaigrette mit marinierter Wassermelone, Avocado und Mango,
gerösteten Nüssen und Croûtons

8,90 €

Auf Wunsch mit marinierter Poulardenbrust 14,50 €

Vegetarisch

30. Fleischtomate mit Blattspinat in leichter Knoblauchsauce gefüllt

mit Parmesankäse überbacken auf einem Beet von Kräuter-Basmatireis
13,50 €

31. Jackfruit Burger im Stadtländer Bun

mit 37er Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit
dazu hausgemachte Pommes frites
14,50 €

32. Good Life Bowl

Avocado Fächer, erlesener Büffelmozzarella, Kichererbsen,
gebratene Austernpilze, marinierte Fettuccini und gebratene Kräuterseitlinge
dazu geröstetes Brot
13,50 €

Hauptgerichte

50. Medaillons vom Seeteufel am Zitronengrasspieß

auf feinem Spitzkohlgemüse in Rahm und Safran-Limetten-Risotto
23,50 €

51. Leicht gebratene Jakobsmuscheln und Gambas 

auf getrüffelten Bandnudeln
19,50 €

52. Hausgemachte Bandnudeln in Frischkäse-Basilikumsauce

dazu Tomatenconcasse und Chillifäden
13,50 €

53. Tranchen vom rosa gebratenem Lammrücken auf Rosmarinjus

mit provenzalischem Gemüse und gebackenen Kartoffelecken
23,50 € 

54. Burger vom Aller-Welsh im Stadtländer Bun

Rindfleisch, Bacon, BBQ-Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat
dazu hausgemachte Pommes frites
16,00 €

55. Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer Bun

BBQ-Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney
dazu hausgemachte Pommes frites
15,00 €

56. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind mit französischer Kräuterbutter

hausgemachten Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat
24,50 €

57. Surf and Turf

Kalbsrückensteak mit Gamba gefüllt auf Morcheljus
an feinem Gemüse vom Wochenmarkt und in Butter gebratenen Schupfnudeln
24,50 €

58. Medaillons vom Holsteiner-Rinderfilet auf grüner Pfeffersauce

mit Bohnen- und Möhrenbündchen und gebackenen Kartoffelecken
28,50 €

Dessert

71. Ertrunkene 37 – unser moderner Klassiker

Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör
5,00 €

72. Mousse von weißer und dunkler Schokolade 

mit leicht warmen Rhabarber
7,50 €

73. Creme Brûlée

karamellisiert mit braunem Zucker dazu in Grand Marnier marinierte Erdbeeren
6,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen, oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.

Widget-Bereich  |  Info: Es gibt keine Widgets im ausgewählten Bereich, bitte fügen Sie welche hinzu.