Saisonale Spezialitäten

11:30 – 21:00 Uhr

Frischer Spargel vom Hof Bostel

Salat von grünem und weißem Spargel
in Kräutervinaigrette mit gehacktem Ei
11,50 €
Aufgeschäumte Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättern
6,50 €
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
17,50 €
Portion Stangenspargel mit Rührei,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
22,50 €
Portion Stangenspargel mit Katenschinken,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
23,50 €
Portion Stangenspargel mit Schweineschnitzel,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
23,50 €
Portion Stangenspargel mit Lachsforellenfilet,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
23,50 €
Portion Stangenspargel mit Rumpsteak,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
39,50 €

Wild auf Wild

Tranchen von rosa gebratener Rehbockkeule
auf Preiselbeersauce, dazu gestovten Spitzkohl und gebackene Kartoffeln
22,50 €
Medaillons vom Dammwildrücken
auf Wachholderrahmsauce mit Kohlröschen und Schupfnudeln
24,50 €

Die Saison ist eröffnet

In Butter gebratenes Schollenfilet
mit Speckstippe, grünem Salat in Zitronendressing und Heidekartoffeln
18,50 €

Dessert

Marinierte Erdbeeren und Erdbeereis
mit Schlagrahm
6,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.