Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten

11:30-21:00 Uhr

 

Frischer Spargel vom Hof Bostel

Aufgeschäumte Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättern

6,50 €

 

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

17,50 €

 

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und kross gebratenes Schweinschnitzel 

23,50 €

 

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und gebratenes Lachsforellenfilet

23,50 €

 

Ragout von weißem Spargel
mit feinen Kalbsfleischbällchen und Sauce-Mornay überbacken dazu Heide-Kartoffeln

19,50 €

 

Aus hiesiger Jagd

Tranchen von rosa gebratener Rehbockkeule
auf Preiselbeersauce dazu gestovten Spitzkohl und gebackene Kartoffeln

22,50 €

 

Medaillons vom Damwildrücken
auf Wacholderrahmsauce mit Kohlröschen und Schupfnudeln

24,50 €

 

Die Saison ist eröffnet

In Butter gebratenes Schollenfilet
mit Speckstippe, grünen Salat in Zitronendressing  und Heidekartoffeln

18,50 €

 

Dessert

Marinierte Erdbeeren und Erdbeereis
mit Schlagrahm

6,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.