Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten 

11:30-21:00 Uhr


 

Cremesuppe von Esskastanien
mit Croûtons

6,00 €

 

Eintopf von der Steckrübe
mit buntem Wurzelgemüse und Rauchwurstscheiben

13,50 €

 

Vegetarischer Grünkohl
mit geräuchertem Tofu und Zwiebel-Bratkartoffeln

12,50 €

 

Deftiger Grünkohl
mit Bregenwurst, Kasslernackenbraten, Rauchende, Bratkartoffeln und Senf

16,50 €

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Kürbis-Lauchgemüse in leichter Chilisauce, dazu gebutterte Heidekartoffeln

20,50 €

  

 

Gerichte von Wild aus hiesigen Revieren

 

Rosa gebratene Rehkeule
auf Wachholderrahmsauce, dazu feine Bohnen und gebackene Kartoffelkrapfen

22,50 €

 

Medaillons vom Junghirschrücken
auf einem Ragout von frischen Herbstpilzen und in Butter gebratenen Schupfnudeln

24,50 €

 

Wildgoulasch
in Rotweinschalottensauce mit Apfel-Rotkohl und Butter-Spätzle

16,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.