Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten 

ab 15.12.2021
11:30-21:00 Uhr

 

Deftiger Grühnkohl
mit Rauchende, Bregenwurst und Kasslernackenbraten
dazu Senf und Bratkartoffeln

16,50 €

 

Pikanter Eintopf von der Steckrübe
mit Rauchwurstscheiben und Brotscheiben

14,50 €


Vegetarisch

Leicht rauchiger Grünkohl
mit gedünsteten Schalotten, Senf und Bratkartoffeln

12,50 €

 

Bock auf Wild

aus hiesigen Revieren

Medaillons vom Damwildrücken auf gebratenen Herbstpilzen
mit Speck und Zwiebeln an Wachholderjus und gebackenen Kartoffelkrapfen
26,50 €

Tranchen von rosa gebratener Rehbockkeule
auf Portweinjus dazu gestovter Wirsing und in Butter geschwenkte Schupfnudeln

23,50 €

Pikantes Wildschweingulasch
in Thymiansauce mit Apfel-Rotkohl und Butter-Spätzle

16,50 €

 

Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt
auf Vanillesaucenspiegel

5,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen, oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.