Saisonale Spezialitäten

 

Saisonale Spezialitäten 

11:30-21:00 Uhr


 

Feine Gerichte von frischen Pfifferlingen

 

Pfifferling-Cremesuppe
mit Buttercroûtons

6,50 €

 

In Butter gebratene Pfifferlinge
mit Schnittlauchrührei, Salatbouquet und Bratkartoffeln

14,50 €

 

Pfifferlinge in Kräuterrahm
mit kross gebratenem Schweineschnitzel und Zwiebelbratkartoffeln

18,50€

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferlingen in Sauerrahm und Butterkartoffeln

23,50 €

 

Medaillons vom Dammwildrücken auf gebratenen Pfifferlingen
mit Speck und Zwiebeln an Wachholderjus und gebackenen Kartoffelkrapfen

26,50 €

 

Kompositionen von erlesenem Matjes

 

Tatar von neuem Matjes
mit Schalotten, rosa Pfeffer, Dillspitzen, Sauerrahm und Brotcroûtons

12,00 €

 

Drei Matjesfilets
mit roten Zwiebeln, in Butter geschwenkten grünen Bohnen, Speckstippe und Heide-Kartoffeln

15,50 €

 

Drei Matjesfilets
mit Apfel und Zwiebel in Dillrahm, dazu knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

15,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.