Saisonale Spezialitäten

 

Saisonale Spezialitäten 

11:30-21:00 Uhr


Feine Gerichte von frischen Pfifferlingen

 

Pfifferling Cremesuppe
mit Buttercroûtons
6,50 €

 

In Butter gebratene Pfifferlinge
mit Schnittlauchrührei, Salatbouquet und Bratkartoffeln
13,50 €

 

Pfifferlinge in Kräuterrahm
mit kross gebratenem Schweineschnitzel und Zwiebelbratkartoffeln
18,00 €

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Pfifferlingen in Sauerrahm
dazu Butterkartoffeln
21,50 €

Aus hiesiger Jagd

Medaillons vom Damwildrücken auf gebratenen Pfifferlingen
mit Speck und Zwiebeln an Wachholderjus und gebackenen Kartoffelkrapfen
26,50 €

Tranchen von rosa gebratener Rehbockkeule
auf Portweinjus dazu gestovten Wirsing und in Butter geschwenkten Schupfnudeln

23,50 €

Pikantes Wildschweingulasch
in Thymiansauce mit Apfel-Rotkohl und Butter-Spätzle

16,50 €