Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten 

11:30-21:00 Uhr


Frischer Spargel vom Hof Bostel

 

Aufgeschäumte Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättern 
6,50 €

 

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
14,50 €

 

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und kross gebratenes Schweinschnitzel
18,50 €

 

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und gebratenes Lachsforellenfilet
18,50 €

 

Ragout von weißem Spargel
mit feinen Kalbfleischbällchen und Sauce-Mornay überbacken dazu Heide-Kartoffeln
15,50 €

Aus hiesiger Jagd

Tranchen von rosa gebratener Rehbockkeule
auf Preiselbeersauce, dazu gestovten Spitzkohl und gebackene Kartoffeln
22,50 €

Medaillons vom Damwildrücken
auf Wachholderrahmsauce mit Kohlröschen und Schupfnudeln
24,50 €

 

Die Saison ist eröffnet

In Butter gebratenes Schollenfilet
mit Speckstippe, grünem Salat in Zitronendressing und Heidekartoffeln
18,50 €