Saisonale Spezialitäten
11:30-21:00 Uhr
Cremesuppe von Esskastanien
mit Croûtons
6,00 €
Eintopf von der Steckrübe
mit buntem Wurzelgemüse und Rauchwurstscheiben
13,50 €
Vegetarischer Grünkohl
mit geräuchertem Tofu und Zwiebel-Bratkartoffeln
12,50 €
Deftiger Grünkohl
mit Bregenwurst, Kasslernackenbraten, Rauchende, Bratkartoffeln und Senf
16,50 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Kürbis-Lauchgemüse in leichter Chilisauce, dazu gebutterte Heidekartoffeln
20,50 €
Gerichte von Wild aus hiesigen Revieren
Rosa gebratene Rehkeule
auf Wachholderrahmsauce, dazu feine Bohnen und gebackene Kartoffelkrapfen
22,50 €
Medaillons vom Junghirschrücken
auf einem Ragout von frischen Herbstpilzen und in Butter gebratenen Schupfnudeln
24,50 €
Wildgoulasch
in Rotweinschalottensauce mit Apfel-Rotkohl und Butter-Spätzle
16,50 €