Mittags- und Tagesgerichte
25.01. – 28.01.2023
11:30 – 17:00 Uhr
Blumenkohlcremesuppe
mit Kochschinkenstreifen
5,50 €
***
Vegetarisch
Großer bunter Salatteller in Schalotten Vinaigrette
mit gebratenem grünen Spargel und Austernpilzen
7,90 €
Kross gebratenes Kartoffelschnitzel
auf einem Pilzragout in Petersilienrahm, mit Rispentomaten vom Grill und Salatbouquet
9,90 €
***
Fleisch
In Butterschmalz gebratenes Schweineschnitzel
mit blonden Zwiebeln, zwei Spiegeleiern und würzigen Kartoffelecken
12,90 €
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce
mit Apfel-Rotkohl und gebackenen Kartoffelkrapfen
22,50 €
***
Fisch
Gebratenes Buntbarschfilet
auf Austernpilz-Lauchgemüse in Rahm und gebutterten Heidekartoffeln
15,50 €
Fischvariation auf Safran-Limettensauce
mit buntem Salatteller und gebackenen Kartoffelwürfeln
22,50 €
***
Dessert
Salat von frischen Früchten mit einer Kugel Rahmeis
5,50 €