Ausgebucht!
Unser festliches 4-Gänge-Menü
Donnerstag, 26. Dezember 2024
Zur Mittagszeit
Variante 1 – mit Fleischkomponente
Haus gebeizte Enten- und Wachtelbrust an Apfel-Orangen-Chutney mit Feldsalatrosen in Granatapfeldressing
Essenz vom Rehbock mit Thymianklöschen und Gemüserauten
Medaillons vom Rinderfilet auf Schalotten-Balsamicojus mit feinen Bohnenbündchen,
glacierte Möhren und getrüffelten Dauphine Kartoffeln
Heidehonig Pannacotta mit Lavendel und Spekulatius Parfait auf Mandelschaum
Preis pro Person 59,00 €
Variante 2 – Vegetarische Alternative
Mit Apfel-Orangen-Chutney gratinierter Ziegenfrischkäse auf einem Rote Beetecarpaccio in Walnussmarinade
Schaumsüppchen von Süßkartoffel, Kokos und Cilly mit Ingwer-Espuma
Paella Vegetarisch mit geräuchertem Tofu, Aubergine, Kirschtomaten, Schalotten, Kaiserschoten, Safran und Basmatireis
Heidehonig Pannacotta mit Lavendel und Spekulatius Parfait auf Mandelschaum
Preis pro Person 49,00 €
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.