Unser Menü zum Valentinstag
Dienstag, 14.02.2023
Carpaccio vom Rind
mit Limettenöl, Parmesanblättern und einem bunten Salatbouquet in Kräutervinaigrette
alternativ
Praline vom Ziegenfrischkäse
auf einem Rote Beete Carpaccio mariniert mit Walnussöl
an einem bunten Salatbouquet in Kräutervinaigrette
***
Essenz von Pfifferlingen
mit Rosmarinklößen
***
Medaillons vom Kalbsfilet
mit einem Tatar von Gambas und Kräutern überbacken auf Morchelrahm
dazu feines Wok-Gemüse und gebackene Kartoffelkrapfen
alternativ
Leicht gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Hummerschaumsauce dazu feines Wok-Gemüse und kleine Heidekartoffeln
***
Pistazien Parfait
an Holunderblütengelee mit einem Salat von Granatapfel und Blutorangen
Zum Preis von 58.00 € pro Person
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.