Feine regionale und saisonale Gerichte

17:00 – 21:00 Uhr

Vorspeisen & Suppe

10. Carpaccio vom Rind
mit Limettenöl, gehobelten Parmesanblättern und einem bunten Salatbouquet
14,50 €
11. Zwei im Chili-Orangenmantel gebratene Gambas
auf einer pikanten Paprikasalsa mit Sauerrahm an Salatbouquet
15,50 €
12. Cremesuppe von gereiften Tomaten
mit Gin Sahne
6,50 €

Salate

20. Ceasar Salad
unsere Variation des Salatklassikers mit Römersalatherzen, Hausdressing, Croûtons und frisch gehobeltem Parmesan
10,50 €
Auf Wunsch mit zwei gebratenen Gambas
15,50 €
21. Potpourri der Vitamine
bunte Frühlingssalate in Kräutervinaigrette mit marinierten Beerenfrüchten, Avocado, Mango, gerösteten Nüssen und Croûtons
10,50 €
Auf Wunsch mit marinierter Poulardenbrust
15,50 €

Vegetarisch

30. Sonnengereifte Tomate mit Blattspinat gefüllt
und Bergkäse überbacken auf Frischkäse-Basilikumsauce und Basmati-Kräuterreis
13,50 €
31. Jackfruit Burger im “Stadtländer”- Bun
mit 37er Gewürzsauce, Rohkostsalat, Bergkäse und Zwiebelconfit dazu hausgemachte Pommes Frites
14,50 €
32. Good Life Bowl
mit feinem Büffelmozzarella, mariniertem Avocado Fächer, Kichererbsen, Bandnudeln und gebratenen Pilzen an einem bunten Salatbouquet
13,50 €

Hauptgerichte

50. Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf einem Spitzkohl-Pilzragout in Kräuterrahm und in Butter gebratenen Schupfnudeln
19,80 €
51. Leicht gebratene Jakobsmuscheln und Gambas
auf getrüffelten Bandnudeln
19,50 €
52. Burger vom Aller Welsh im Stadtländer Bun
Rindfleisch, Bacon, BBQ-Sauce, Bergkäse, Zwiebelconfit und Rohkostsalat, dazu hausgemachte Pommes Frites
18,50 €
53. Burger mit Pulled Pork vom Degenhof im Stadtländer Bun
BBQ-Sauce, Zwiebelconfit, Coleslaw und Ananas-Chutney, dazu hausgemachte Pommes Frites
15,50 €
54. Medaillons vom Schweinefilet
mit Tomate und Parmesan überbacken, dazu Bohnenbündchen im Speckmantel und gebackene Kartoffelecken
19,50 €
55. Gegrilltes Rumpsteak vom Holsteiner Rind
mit französischer Kräuterbutter, dazu hausgemachte Pommes Frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat
32,50 €
56. Medaillons vom Rinderfilet
auf grüner Pfeffersauce mit Bohnenbündchen, Möhren, dazu gebackene Kartoffelecken
36,50 €
57. Rosa gebratene Kalbsrückentranche
auf Morchel Jus mit buntem Wok Gemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen
24,50 €

Dessert

70. Ertrunkene 37 – unser Klassiker
Vanilleeis mit Espresso, Sahne und Kaffeelikör
5,50 €
71. Dunkles und weißes Schokoladenmousse
mit frischen Beerenfrüchten und Sahne
7,50 €
72. Crème Brûlée
mit in Grand Marnier marinierten Erdbeeren
8,50 €

Seit 2014 müssen Zutaten mit Allergenen oder Unverträglichkeiten auslösender Wirkung gekennzeichnet werden. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter oder fragen Sie nach unserer mit Allergenen und Unverträglichkeiten gekennzeichneter Speisekarte. Alle Preise in EURO inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Des Weiteren sind einige Gerichte auch als Kindergericht verfügbar. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.